Для рецепта вам потребуется:
свинина мякоть - 125г
соль - по вкусу
соевый соус - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
глютамат натрия - 1.5г
поварское вино - 1 ч.л.
острая соевая паста - 30г
кусочек размоченного в воде имбиря
растительное масло - 1-2 ст.л.
белая часть лука-порея - 75г Поварить свинину в кипящей воде в течение 2-3 минут, слить воду и нарезать свинину большими тонкими ломтиками. Нарезать луковицы крупного лука-порея. В сковороду налить масло, положить острую соевую пасту, слегка перемешать, добавить соевый соус, вино, сахар, соль и имбирь. Положить в сковороду мясо и лук-порей и продолжать помешивать, пока не загустеет подлива. Выложить на блюдо и подавать на стол.