Для рецепта вам потребуется:
курица (отваренные филе без кожи и костей) - 2 шт.
салат латук (большие кочаны) - 2 шт.
помидоры
бекон (измельченный поджаренный)
стручковый перец (острый)
миндаль (измельченный)
сыр (тертый)
для заправки:
растительное масло - 1/2 стакана
яблочный уксус - 1/3 стакана
соевый соус - 1 ст.л.
сахар - по вкусу
имбирь (молотый) - 1 щепотка
перец (молотый) - 1 щепотка
чесночная соль - 1 щепотка.
Мясо, помидоры, стручковый перец нарежьте кусочками. Латук порвите на части. Перемешайте все ингредиенты для салата и залейте его теплой заправкой, ингредиенты которой предварительно хорошо соедините и доведите до кипения.