Валерия | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:50 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
| Для рецепта вам потребуется: 1 меч-рыба средней величины, 3 ст.л. соевого соуса, растительное масло, 1 крупная луковица, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли. Промыть рыбу и разрезать пополам. Натереть солью и перцем. Обжаривать рыбу в горячем масле (разогретая сковорода не дает рыбе прижариться). Жарить медленно, около 20-30 минут, переворачивая куски. Смешать сахар и соевый соус и полить ими рыбу. Подержать на огне еще 10 минут и подавать на стол, украсив нарезанным луком.
|
|
| |