[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Свинина на шпажках
Свинина на шпажках
AntonДата: Вторник, 17.05.2011, 15:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:
свинина (филе) - 500г
соевый соус - 4 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
соль по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и мариновать около 30 минут. Затем насадить кусочки мяса на шпажки, приправить перцем и обжарить над углями или в сковороде на горячем масле до образования хрустящей корочки. Готовое мясо слегка посолить и сбрызнуть соевым соусом.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Свинина на шпажках
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
Ваша корзина пуста
ВВЕРХ