Валерия | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
| ]Для рецепта вам потребуется: свинина (филейная часть) - 250г свиной жир - 75г сахар - 1.5 ч.л. коричневый сладкий соус - 2 ст.л. соевый соус - 1 ст.л. яйцо (белок) - 1 шт. крахмал - 1 ст.л. глютамат натрия - 1/2 ч.л. кунжутное масло - 1-2 ст.л. имбирь (измельченный) - 2.5г немного воды растительное масло - 5 ст.л. Нарезать свинину кубиками (1х1 см) и смешать с яичным белком и крахмалом. Поставить сковороду на сильный огонь и влить растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Вынуть мясо и слить с него масло. Поставить сковороду на огонь, влить кунжутное масло, коричневый соевый соус и добавить сахар, все хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды. Непрерывно помешивая, готовить мясо до появления золотисто-коричневого цвета, затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.
Сообщение отредактировал Валерия - Среда, 18.05.2011, 01:15 |
|
| |