Anton | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| 300 г свинины, 1 свежий огурец, 200 г сушеных грибов (или около 600 г свежих), 100 г лапши или вермишели, 2 яйца, 2 чайные ложки соевого соуса, 1 г молотого имбиря, глютамат натрия, соль на кончике ножа. Свинину вымыть и отварить. Отварное мясо нарезать ломтиками. Порезать грибы (сушеные предварительно замочить в горячей воде на 20 минут). Вымыть огурец и нарезать ломтиками. Взбить яйца. Нагреть до кипения бульон, оставшийся от свинины, засыпать в него вермишель или лапшу, опустить грибы, ломтики свинины, огурец, имбирь, глютамат натрия, соевый соус и соль. Как только суп закипит, влить в кастрюлю хорошо взбитые (лучше миксером) яйца и быстро размешать, дать вскипеть. Блюдо готово.
|
|
| |
Валерия | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
| Интереснинько
|
|
| |