[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Суп-лапша с грибами
Суп-лапша с грибами
AntonДата: Среда, 18.05.2011, 01:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
300 г свинины, 1 свежий огурец, 200 г сушеных грибов (или около 600 г
свежих), 100 г лапши или вермишели, 2 яйца, 2 чайные ложки соевого
соуса, 1 г молотого имбиря, глютамат натрия, соль на кончике ножа.
Свинину вымыть и отварить. Отварное мясо нарезать ломтиками.
Порезать грибы (сушеные предварительно замочить в горячей воде на 20
минут). Вымыть огурец и нарезать ломтиками. Взбить яйца.
Нагреть до кипения бульон, оставшийся от свинины, засыпать в него
вермишель или лапшу, опустить грибы, ломтики свинины, огурец,
имбирь, глютамат натрия, соевый соус и соль. Как только суп закипит,
влить в кастрюлю хорошо взбитые (лучше миксером) яйца и быстро
размешать, дать вскипеть. Блюдо готово.
 
ВалерияДата: Среда, 18.05.2011, 01:26 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 11
Статус: Offline
Интереснинько eek
 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Суп-лапша с грибами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
ВВЕРХ