[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Суп овощной по-китайски
Суп овощной по-китайски
ВалерияДата: Среда, 18.05.2011, 23:14 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 11
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:

бульон куриный - 500мл
шампиньоны - 100г
лук-порей - 1 стебель
лук репчатый - 1 шт.
сладкий красный перец - 1 стручок
масло растительное - 5 ст.л.
соевый соус, имбирь, соль по вкусу

Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Затем влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус и имбирь. Суп готов. tongue
 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Суп овощной по-китайски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
Ваша корзина пуста
ВВЕРХ