[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Креветки (Woo Dip Hah)
Креветки (Woo Dip Hah)
ВалерияДата: Среда, 18.05.2011, 23:15 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 11
Статус: Offline
креветки - 750г
яйцо (взбитое) - 1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
соевый соус - 2 ч.л.
бекон (полоски длиной 25 мм) - 8-9 шт.
кукурузный крахмал - 3/4 стакана
растительное масло - для глубокой жарки.

Креветки промыть, дать воде стечь и удалить панцирь (только не с хвостов). В миску положить взбитое яйцо, соль, соевый соус. Тщательно перемешать, чтобы получился кляр.

Приготовить также кусочки бекона, нарезанные полосками длиной 25 мм и 3/4 чашки кукурузного крахмала. Положить в каждую креветку по кусочку бекона, сложить ее бока и, обмакнув в кляр, слегка обвалять в крахмале.

Подержать в холодильнике 1/2-1 час. Обжарить (глубокая жарка) в растительном масле до золотисто-коричневой корочки.

 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Креветки (Woo Dip Hah)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
ВВЕРХ