[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП
КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП
ВалерияДата: Среда, 18.05.2011, 23:19 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 11
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:
кефаль (крупная) - 1 шт.
имбирь (консервированный) - 1 банка
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
уксус - 1 стакан
соль, перец - по вкусу.

Отварить рыбу, налив в кастрюлю столько воды, чтобы закрыть кефаль. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и поварить рыбу на медленном огне, чтобы она ровно проварилась.

Приготовить соус из кукурузного крахмала, уксуса, сахара и небольшого количества воды. Тщательно перемешать и полить соусом рыбу. Когда соус загустеет, снять кастрюлю с огня.

Блюдо подавать горячим, вместе с консервированным имбирем.

 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
ВВЕРХ