[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Мясо со сладким перцем
Мясо со сладким перцем
AntonДата: Вторник, 17.05.2011, 15:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус: Offline

Вам потребуются: мясо (свинина, курица) - 300г; перец сладкий болгарский - 7 шт. (большого размера); чеснок - 3 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки


В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанный ломтиками чеснок. После обжарки чеснок выбросить.


Мясо порезать полосками. Перец промыть, удалить семена и тоже нарезать длинными тонкими полосками.


Обжарить на масле перец: сначала, помешивая, жарьте на сильном огне, затем уменьшите температуру и потомите перец под крышкой. Переложите перец со сковороды на тарелку.


На этой же сковороде обжарьте тонко нарезанную луковицу, добавьте мясо и быстро обжарьте на сильном огне.


Уменьшите нагрев, добавьте перец и томите под крышкой до готовности мяса. Приправьте все солью и молотым перцем, перемешайте и разложите на тарелки.

 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Мясо со сладким перцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
ВВЕРХ