[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Говяжий суп со спаржей
Говяжий суп со спаржей
ВалерияДата: Вторник, 24.05.2011, 19:30 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 11
Статус: Offline
Ингредиенты (4 порции):
4 стакана китайского куриного бульона;
2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса;
1,5 чайной ложки морской соли;
2 ст. ложки разведенной кукурузной муки (крахмала);
130 г очень тонко нарезанного филейного стейка;
молотый белый перец;
100 г крупно нарубленной консервированной спаржи (без жидкости);
2 слегка взбитых яичных белка.

Вскипятите куриный бульон, рисовое вино и соль в большой кастрюле. Уменьшите огонь до слабого кипения и влейте, помешивая, кукурузную муку. Снова доведите до кипения, помешивая, и кипятите, пока не загустеет. Уменьшите огонь до слабого кипения.

Посолите стейк, добавьте рисовое вино и перец. Положите спаржу и стейк в бульон и готовьте в течение 10 минут. Вновь доведите до сильного кипения и влейте тонкой струей два яичных белка.
 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Говяжий суп со спаржей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
ВВЕРХ