Виталий | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Ингредиенты: 2 утиных яйца 15 г свиного жира 1 г глутамината натрия 10 г соевого соуса 12 г репчатого лука 3 г имбиря 12 г чеснока 5 мл уксуса 10 г муки 5 г сахара 30 г крахмала соль по вкусу
Способ приготовления: Сваренные утиные яйца сунхуа очистить от скорлупы, разрезать каждое на 8 долек, обвалять каждую дольку в муке, смочить в смеси яйца с крахмалом, разведенным водой, обжарить во фритюре и откинуть на дуршлаг или сито. Одновременно в сковороду с маслом положить нашинкованный репчатый лук, нарезанные в длину дольки чеснока, соевый соус, уксус, сахар, немного бульона. Крахмал, разведенный водой, перемешать и вылить на сковороду со специями. Дать закипеть и положить ранее обжаренные во фритюре яйца. Перемешать и переложить приготовленное блюдо на тарелку.
|
|
| |