[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Утиные яйцо сунхуа фри с чесноком и луком
Утиные яйцо сунхуа фри с чесноком и луком
ВиталийДата: Среда, 15.06.2011, 11:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Ингредиенты:
2 утиных яйца
15 г свиного жира
1 г глутамината натрия
10 г соевого соуса
12 г репчатого лука
3 г имбиря
12 г чеснока
5 мл уксуса
10 г муки
5 г сахара
30 г крахмала
соль по вкусу

Способ приготовления: Сваренные утиные яйца сунхуа очистить от скорлупы, разрезать каждое на 8 долек, обвалять каждую дольку в муке, смочить в смеси яйца с крахмалом, разведенным водой, обжарить во фритюре и откинуть на дуршлаг или сито. Одновременно в сковороду с маслом положить нашинкованный репчатый лук, нарезанные в длину дольки чеснока, соевый соус, уксус, сахар, немного бульона. Крахмал, разведенный водой, перемешать и вылить на сковороду со специями. Дать закипеть и положить ранее обжаренные во фритюре яйца. Перемешать и переложить приготовленное блюдо на тарелку.
 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Утиные яйцо сунхуа фри с чесноком и луком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
ВВЕРХ