[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Белый редис в чесночном соусе (Белый редис в чесночном соусе)
Белый редис в чесночном соусе
ВалерияДата: Четверг, 15.09.2011, 14:00 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 11
Статус: Offline

Для рецепта вам потребуется:
редис белый - 500г
черемша (нарезанная) - 20г
сахар - 1/2 ч.л.
глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
зелень - по вкусу.



Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.

Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать.

Выложить на тарелку и оформить зеленью.
 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Белый редис в чесночном соусе (Белый редис в чесночном соусе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
ВВЕРХ