Валерия | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
| Для рецепта вам потребуется: редис белый - 500г черемша (нарезанная) - 20г сахар - 1/2 ч.л. глютaмат натрия - 1/4 ч.л. масло растительное - 1 ст.л. соль - 1/3 ч.л. зелень - по вкусу.
Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.
Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать.
Выложить на тарелку и оформить зеленью.
|
|
| |