[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » СУП ИЗ КАПУСТЫ СО СВИНИНОЙ (СУП ИЗ КАПУСТЫ СО СВИНИНОЙ)
СУП ИЗ КАПУСТЫ СО СВИНИНОЙ
ВалерияДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:10 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 11
Статус: Offline
Ингредиенты:
- мякоть свинины 250 г,
- капуста белокочанная 400 г,
- вода 800 г,
- жир свиной нутряной топленый 20 г,
- лук репчатый 60 г,
- соус соевый 20 г,
- масло растительное ароматизированное 20 г,
- имбирь молотый,
- перец черный молотый,
- натрия глютамат,
- соль по вкусу.
Приготовление
Свинину нарезать соломкой. Капусту промыть, очистить и тоже нарезать соломкой.
Лук нарезать кубиками и спассеровать на жире вместе с имбирем. Добавить нарезанную свинину и обжаривать на сильном огне в течение 1,5-2 минут, непрерывно помешивая.
Затем добавить соевый соус, прогреть и через 3 минуты влить кипяток. Когда вода закипит, положить капусту и варить до готовности.
Перед подачей посолить, поперчить, добавить глютамат натрия и сбрызнуть ароматизированным маслом.

Супы, характерные для западноевропейских кухонь, в Китае готовят редко. Традиционные китайские супы - шпинатный, бульон-уха из свежей сомовины, а также пришедший из глубины веков «суп от головной боли» (этому рецепту уже более 800 лет). Китайцы едят бульоны или супы из пиал небольшими, длиной 15 см фарфоровыми черпачками или металлическими ложками.
 
delmerarthurДата: Пятница, 26.07.2019, 06:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Обеденное меню у хорошей хозяйки не обходится без первого блюда.суп из свинины скартошкойНеобходимые ингредиенты : Свиные ребра 600-700г Лук 3 шт. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт.Приправы : 7 г поваренной соли; 10 г чесночного порошка; 2 –3 лавровых листика; 6 г сушеного базилика; 5 – 6 горошин черного перца; 70 г
свежей зелени (укропа, петрушки, кинзы); 2 горошины душистого перца.Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/supi/iz-svininy-2.htmlМясо промываем, очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем напорционные куски и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на
средний огонь, добавив базилик, черный и душистый перец, а также лавровый лист.Доводим до кипения, и убавляем интенсивность подогрева доминимума.Появившуюся пену удаляем при помощи шумовки, варим еще околодвадцати минут. Картофель нарезаем на крупные кубики. Морковь и лук мелкошинкуем и обжариваем. Зелень мелко рубим.Мягкостьмяса проверяется прокалыванием варящегося куска ножом – если процедура прошла
легко, свинина готова.
 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » СУП ИЗ КАПУСТЫ СО СВИНИНОЙ (СУП ИЗ КАПУСТЫ СО СВИНИНОЙ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
ВВЕРХ