[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » СУП ИЗ КАПУСТЫ СО СВИНИНОЙ (СУП ИЗ КАПУСТЫ СО СВИНИНОЙ)
СУП ИЗ КАПУСТЫ СО СВИНИНОЙ
ВалерияДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:10 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 11
Статус: Offline
Ингредиенты:
- мякоть свинины 250 г,
- капуста белокочанная 400 г,
- вода 800 г,
- жир свиной нутряной топленый 20 г,
- лук репчатый 60 г,
- соус соевый 20 г,
- масло растительное ароматизированное 20 г,
- имбирь молотый,
- перец черный молотый,
- натрия глютамат,
- соль по вкусу.
Приготовление
Свинину нарезать соломкой. Капусту промыть, очистить и тоже нарезать соломкой.
Лук нарезать кубиками и спассеровать на жире вместе с имбирем. Добавить нарезанную свинину и обжаривать на сильном огне в течение 1,5-2 минут, непрерывно помешивая.
Затем добавить соевый соус, прогреть и через 3 минуты влить кипяток. Когда вода закипит, положить капусту и варить до готовности.
Перед подачей посолить, поперчить, добавить глютамат натрия и сбрызнуть ароматизированным маслом.

Супы, характерные для западноевропейских кухонь, в Китае готовят редко. Традиционные китайские супы - шпинатный, бульон-уха из свежей сомовины, а также пришедший из глубины веков «суп от головной боли» (этому рецепту уже более 800 лет). Китайцы едят бульоны или супы из пиал небольшими, длиной 15 см фарфоровыми черпачками или металлическими ложками.
 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » СУП ИЗ КАПУСТЫ СО СВИНИНОЙ (СУП ИЗ КАПУСТЫ СО СВИНИНОЙ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
Ваша корзина пуста
ВВЕРХ