Виталий | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Для рецепта вам потребуется: арахисовое масло - 4 ст.л. имбирь (очищенный и нарезанный) - 1 см стейк (тонко нарезанный) - 500г зеленый сладкий перец (квадратиками) - 2 шт. для соуса: китайский отвар из овощей - 3 ст.л. темный соевый соус - 1 ст.л. кунжутное масло - 1 ч.л. острый красный чилли (мелко нарубленный) - 1 шт. китайское розовое вино - 2 ст.л. кукурузня мука или крахмал (разведенные водой) - 2 ст.л.
Нагрейте масло в сковороде "вок", положите в него имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте мясо и готовьте 2 минуты до изменения цвета. Всыпьте перец и жарьте еще 5 минут.
Смешайте все ингредиенты для соуса. Влейте полученную смесь в мясо и варите до загустения.
|
|
| |