[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Утка паровая в грибном соусе (Утка паровая в грибном соусе)
Утка паровая в грибном соусе
ВиталийДата: Суббота, 05.11.2011, 16:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Ингредиенты:
1 утка (примерно 1,5 кг)
50 г свежих грибов
0,5 лимона
50 мл водки
5 г глутамината натрия
0,25 луковицы
10 г свежего имбиря
6 г соли

Способ приготовления: Утку обработать, вымыть, залить кипятком и проварить. Затем промыть от остатков крови, положить в глубокую посуду, поставить на сетку пароварки, добавить нарезанные грибы, лук, имбирь, соль, водку, глугаминат натрия, воду и закрыть крышкой. Варить в пароварке примерно 1,5 ч. Готовую утку вынуть, уложить на блюдо и полить лимонным соком.
 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Утка паровая в грибном соусе (Утка паровая в грибном соусе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
ВВЕРХ