Виталий | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
| На одну порцию (200 г): Баранина 153 г Лук репчатый 63 г Свиное сало 30 г Соевый соус 5 г Рисовая водка 10 г Кунжутное масло 5 г Глютамат натрия 5 г Лук зеленый 12 г Крахмал 20 г Яйцо (белок) 1/2 шт.
Мякоть задней ноги зачистить, нарезать тонкими ломтиками и смочить в смеси яичного белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1). Нашинковать репчатый лук. Баранину и луком жарить в среднем количестве слабо нагретого жира (фритюра) и по готовности откинуть. На эту же сковороду, оставив немного жира, снова положить баранину с луком и, встряхивая сковороду, слегка обжарить. Затем добавить глютамат, соевый соус, рисовую водку. Повторить встряхивание и влить кунжутное масло.
|
|
| |