[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Баранина, жареная с луком (Баранина, жареная с луком)
Баранина, жареная с луком
ВиталийДата: Суббота, 05.11.2011, 16:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
На одну порцию (200 г):
Баранина 153 г
Лук репчатый 63 г
Свиное сало 30 г
Соевый соус 5 г
Рисовая водка 10 г
Кунжутное масло 5 г
Глютамат натрия 5 г
Лук зеленый 12 г
Крахмал 20 г
Яйцо (белок) 1/2 шт.

Мякоть задней ноги зачистить, нарезать тонкими ломтиками и смочить в смеси яичного белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1). Нашинковать репчатый лук. Баранину и луком жарить в среднем количестве слабо нагретого жира (фритюра) и по готовности откинуть. На эту же сковороду, оставив немного жира, снова положить баранину с луком и, встряхивая сковороду, слегка обжарить. Затем добавить глютамат, соевый соус, рисовую водку. Повторить встряхивание и влить кунжутное масло.
 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Баранина, жареная с луком (Баранина, жареная с луком)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
ВВЕРХ