Виталий | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Для рецепта вам потребуется: кальмары - 500г консервированные ростки (зеленого перца или огурцов) - 250г арахисовое масло - 100 мл соевый соус - 50 мл лук-порей, имбирь - по вкусу сушеные китайские грибы - 250г крахмал - 1-2 ст.л.
Замочить грибы в теплой воде на 30 минут, обрезать жесткие ножки и нарезать шляпки ломтиками. Кальмаров очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой и ошпарить кипятком. Поставить сковороду на сильный огонь и налить на дно масло, добавить соевый соус, лук-порей, имбирь, грибы, крахмал и бульон, затем выложить кальмаров и ростки бамбука. Жарить с перемешиванием, пока продукты полностью не покроются слоем подливы, после чего выложить на блюдо и подавать на стол.
|
|
| |