Валерия | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
| Для рецепта вам потребуется: яичная лапша - 125г кориандр (листья) - 1 горсть бобовые ростки - 1 горсть для чили соуса: перец чили (очищенные от семечек и мелко порезанные) - 12 шт. лимон (цедра и сок) - 1 шт. подсолнечное масло - 1/2 ст.л. кунжутное масло - 1/2 ст.л. сахар - 2 ч.л. рисовый винный уксус - 2 ст.л. светлый соевый соус - 1 ст.л.
Смешать все ингредиенты для заправки. Отставить.
Отварить лапшу в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Слить и положить в большую миску. Добавить чили соус, кориандр и бобовые ростки. Хорошо перемешать, посолить и добавить черный молотый перец, если нужно. Подавать сразу же.
|
|
| |