[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Свинина с зеленым перцем (Свинина с зеленым перцем)
Свинина с зеленым перцем
ВиталийДата: Пятница, 04.11.2011, 10:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:
арахисовое масло - 4 ст.л.
имбирь (очищенный и нарезанный) - 1 см
стейк (тонко нарезанный) - 500г
зеленый сладкий перец (квадратиками) - 2 шт.
для соуса:
китайский отвар из овощей - 3 ст.л.
темный соевый соус - 1 ст.л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
острый красный чилли (мелко нарубленный) - 1 шт.
китайское розовое вино - 2 ст.л.
кукурузня мука или крахмал (разведенные водой) - 2 ст.л.

Нагрейте масло в сковороде "вок", положите в него имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте мясо и готовьте 2 минуты до изменения цвета. Всыпьте перец и жарьте еще 5 минут.

Смешайте все ингредиенты для соуса. Влейте полученную смесь в мясо и варите до загустения.
 
Форум » Рецепты. » Рецепты китайской кухни. » Свинина с зеленым перцем (Свинина с зеленым перцем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корзина
Ваша корзина пуста
ВВЕРХ